所内动态

北京市科委重点研发计划项目“基于自主感知芯片的自动驾驶车载计算平台研发”顺利通过实施方案论证

2018-06-06

2018年05月29日,北京市科委电装处组织专家对北京市劳动保护科学研究所、普天信息技术有限公司和北京地平线机器人技术研发有限公司三家单位共同承担的重点研发计划项目“基于自主感知芯片的自动驾驶车载计算平台研发”进行实施方案论证评审。

我所举行“北京市科学技术研究院城市安全与治理技术研究中心”(筹建)办公室日常管理工作岗位竞聘会

2018-06-04

为响应北京市科学技术研究院“六大中心”建设要求,我所拟筹建“北京市科学技术研究院城市安全与治理技术研究中心”。同时,为更好地保障中心工作高效开展,本着公开、公平、公正、择优的原则,5月7日,我所在科研楼小会议室举行了中心(筹建)办公室日常管理工作岗位竞聘会。

罗红摄影艺术馆漫步

2018-05-30

丽影烛春余,清阴澄夏首。初夏五月,春暖花开,正是春游好时节。5月24日,所办公室组织劳保所退休职工参观“罗红摄影艺术馆”春游活动。

北京劳保所召开2017年度工作总结会

2018-01-24

1月19日下午,北京市劳动保护科学研究所召开2017年度工作总结会。所领导及全体员工200余人参加会议,会议由魏志勇副所长主持。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1